Daily Archives: Июль 3, 2017

Сергей Шнуров сыграет предпринимателя в комедии «Я худею»

Сергей Шнуров, шоумен и лидер «Ленинграда», снимется в комедии под названием «Я худею», режиссером которой выступит Алексей Нужный. Об этом сообщают создатели кино в понедельник, уточняя, что Шнурову достается роль предпринимателя, который «занимается строительством банков».

В Калининградской области открывается кинофестиваль «Балтийские дебюты»

КАЛИНИНГРАД, 4 июл — РИА Новости. Международный кинофестиваль «Балтийские дебюты» открывается во вторник в городе Светлогорске Калининградской области картиной Карена Шахназарова «Анна Каренина. История Вронского», сообщили в оргкомитете форума.

Кто родился 4 июля

Сергей Михайлович Пантелеев, российский политический и профсоюзный деятель, машиностроитель. Депутат Государственной Думы (VII созыв) избран в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого Политической партией «Коммунистическая партия Российской Федерации».

Новым лидером проката стал мультфильм «Гадкий я – 3»

Публика встретила фильм хорошо, но не так, как два предыдущих, и выставила оценку А- вместо твердой А по шкале CinemaScore. В международный прокат «Гадкий я – 3» вышел двумя неделями раньше, но сейчас добавил 46 новых территорий и заработал $95,6 млн.

Кудрявцева лечится от предательства

46-летняя звезда телеэкрана отправилась в отпуск. Лера Кудрявцева сообщила поклонникам: «Отпуск! Цель — поправить здоровье, погулять по паркам, встречаться с друзьями, книги, гимнастика, восстановить баланс и гармонию. А, сериалы!