Daily Archives: Июль 9, 2017

Кинофестиваль «Золотой абрикос-2017» открылся в Ереване

До официального открытия кинофестиваля состоялась церемония открытия именных звезд известных армянских деятелей кино Фрунзе Довлатяна, Юрия Ерзинкяна и Сергея Исраеляна. В этом году фестиваль открылся в кинотеатре "Москва" показом фильма Амо Бекназаряна "Хас-Пуш", который был снят в 1927 году.

Елена Захарова подогрела слухи о беременности

Елена Захарова вновь подогрела слухи о своем «интересном положении». Сегодня актриса приступила к работе в новом телепроекте «Каждому свое» режиссера Ольги Ланд и опубликовала первый снимок со съемочной площадки.

Ереванский «абрикос» на перекрестке культур и цивилизаций

В течение недели члены жюри оценят 47 фильмов. Картины поборются в трех конкурсных программах: 12 — в конкурсе международного игрового кино, 16 — международных документальных фильмов, а 19 картин примут…

Эдуард Успенский: Я написал десятки историй для продолжения «Постоквашино»

Советский и российский писатель, сценарист и автор детских книг Эдуард Успенский рассказал в интервью телеканалу «МИР 24» о будущем деревни Простоквашино. По мотивам мультфильма «Простоквашино» собираются снять целый сериал.

Новый «Человек-паук» собрал 257 миллионов долларов за первый уикенд

За первый уикенд новый «Человек-паук» собрал в американском прокате 117 миллионов долларов и занял третью строчку в списке самых успешных премьер 2017 года: лидирует пока «Красавица и чудовище» (175 миллионов в США за первые выходные), а на втором месте — «Стражи Галактики: Часть 2» (147 миллионов).

«Увидеть Сталина»: в Подмосковье снимают новый военный фильм

В Подмосковье приступили к съемкам нового военно-исторического фильма. В основе эпизод из жизни великого советского конструктора Михаила Кошкина, создателя знаменитого на весь мир танка Т-34. Прежде чем, машину приняли на…

Ереван на неделю стал столицей кино: дан старт фестивалю «Золотой абрикос»

Ани Липаритян и Карен Аветисян, Sputnik. Звезды с именами выдающихся армянских кинодеятелей Фрунзе Довлатяна, Сергея Исраеляна и Юрия Ерзнкяна появились на Площади Азнавура в Ереване.