Monthly Archives: Август 2017

Первая в мире конференция по «Игре престолов» пройдет в Великобритании

Единственная в своем роде конференция по долгожданному сериалу «Игры престолов» пройдет на территории Великобритании. Мероприятие состоится 6 и 7 сентября в стенах Университета Хартфордшира.

Bazar: Ким Кардашьян примерила образ иконы стиля Шер

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян примерила образ иконы стиля Шер и скоро появится на обложке журнала Harper's Bazaar. С кадрами, сделанными во время фотосессии, можно ознакомиться на официальной странице звезды в соцсети Instagram.В сентябре Кардашьян появится на обложке популярного издания.

С. Собянин выразил соболезнования родным и близким Людмилы Рюминой

Мэр столицы Сергей Собянин направил родным и близким безвременно почившей Людмилы Рюминой телеграмму с соболезнованиями. Народная артистка РСФСР Людмила Рюмина умерла в медицинском учреждении после продолжительной борьбы с онкологической болезнью в возрасте 68-ми лет.

Трейлер вымышленного сериала «Вестерос» показал «Игру престолов» в XXI веке

В сети появился ролик, который пародирует сериал «Игра престолов». Видео опубликовано на YouTube-канале Westeros The Series. События оригинального сериала в ролике перенесены в XXI век.

Актер и каскадер Мухтарбек Кантемиров скончался на 84-м году жизни

Вчера, 30 августа, в Москве на 84-м году жизни скончался народный артист Северной Осетии – Алании и России Мухтарбек Кантемиров. Об этом сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на Sputnik. Мухтарбек Кантемиров родился 18 февраля 1934 года в Воронеже.