Daily Archives: Август 4, 2017

44-летняя Кейт Бекинсейл показала стильный наряд

44-летняя британская актриса Кейт Бекинсейл посетила студию комика Джимми Киммела, продемонстрировав отличную фигуру и стильный черный наряд. Большинству поклонников понравился и образ звезды, и ее прическа.

Леся Кафельникова продемонстрировала свадебное платье

Леся Кафельникова прилетела в Черногорию на работу, чтобы принять участие в фотосессии. Модель выложила несколько видео с бэкстейджа, на одном из низ она демонстрирует роскошное свадебное платье.

Показ фильма «Теснота» в Нальчике не вызвал ажиотажа

Фильм содержит эпизоды, которые способны шокировать, отмечают зрители. Как сообщал "Кавказский узел", фильм Кантемира Балагова "Теснота" вышел во всероссийский прокат 3 августа. В этот же день показ фильма "Теснота" начался в одном из кинотеатров в Нальчике.

Что думают Гузеева и Володина о закрытии шоу «Давай поженимся!»

До начала нового телесезона осталось три недели, но уже сейчас ясно — на Первом канале будет много перемен. Канал покинул бессменный ведущий «Пусть говорят» Андрей Малахов.

НВО купил фильм «Заложники» Резо Гигинеишвили

Российский фильм «Заложники», получивший приз за лучшую режиссуру на кинофестивале «Кинотавр», куплен американским кабельным каналом НВО, рассказал РИА Новости режиссер Резо Гигинеишвили.