Daily Archives: Август 9, 2017

«Матильда» одна для всех

Правительство Дагестана попросило Министерство культуры запретить показ фильма Алексея Учителя в этом регионе, сообщило «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу правительства. 8 августа стало известно, что глава Чеченской республики Рамзан…

«Игра престолов» бьет все рекорды, несмотря на хакерскую атаку

Четвертая серия седьмого сезона Игры престолов бьет все рекорды по просмотрам в США, несмотря на хакерскую атаку против канала HBO.Так, серию Трофеи войны в вечер показа в США посмотрели 10,17 млн американцев.

Анджелина Джоли и Брэд Питт могут отозвать заявление о разводе

Популярные голливудские актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт могут снова возобновить отношения, несмотря на то, что год назад они подали документы на развод, пишет журнал US Weekly. По словам источника издания, развод заглох.

Балерина Диана Вишнева подогрела слухи о романе с Романом Абрамовичем

Балерина Диана Вишнева подогревает слухи о своей любовной связи с Романом Абрамовичем. Звезда посетила матч футбольного клуба олигарха. Соответствующее фото прима опубликовала на своей страничке в Instagram.

Пугачева попросила прощения у умершего друга

Многочисленные друзья и коллеги выражают соболезнования семье музыканта Павла Яковлевича Слободкина, который умер 8 августа в возрасте 72 лет. Почтила память своего первого продюсера и Алла Пугачева.