Daily Archives: Август 16, 2017

Эмма Стоун стала самой высокооплачиваемой актрисой 2017 года

Эмма Стоун, сыгравшая главную роль в фильме «Ла-Ла Ленд» и заработавшая за год не менее двадцати шести миллионов долларов, стала самой высокооплачиваемой актрисой в мире за 2017 год, сообщает Forbes.

Бритни Спирс решила переписать завещание после нападения фаната

Бритни Спирс решила переписать завещание после нападения фаната. По ее словам, таким методом она обезопасит своих сыновей. По словам Спирс, теперь ее дети получат наследство только в возрасте 35 лет, а не 18, как было написано ранее.

Новая серия «Игры престолов» из-за ошибки попала в сеть

«Судя по всему, ошибка произошла по вине стороннего продавца, поэтому эпизод был изъят так скоро, как стало возможно после выявления ошибки», – сообщил официальный представитель европейского отделения HBO Том Нилсен. Шестая серия седьмого сезона будет показана 20 августа.

Последнее интервью Веры Глаголевой раскрыло тайны ее нового фильма

В Германии 16 августа на 62-м году жизни скончалась известная русская актриса и режиссер Вера Глаголева. За пару месяцев до своего ухода из жизни она успела дать интервью, в котором рассказала о том, что работает над новым фильмом. Новая кинокартина Глаголевой должна была называться "Глиняная яма".

Эмма Стоун названа самой высокооплачиваемой актрисой 2017 года

Журнал «Forbes» признал Эмму Стоун самой высокооплачиваемой актрисой мира. Согласно рейтингу за 2017 год, который был опубликован на сайте издания, актриса заработала за последний год 26 миллионов долларов, передает ТАСС.