Daily Archives: Август 24, 2017

Актер Джей Томас умер от рака в возрасте 69 лет

В США умер актер телевидения и кино, известный комик Джей Томас. Как сообщил его агент Дон Бухвальд, у артиста был рак, с которым он боролся до последних дней, но болезнь оказалась сильнее. По данным портала сообщает TMZ, в момент смерти рядом с Томасом находиись его жена и двое сыновей.

Европейская киноакадемия призвала освободить Кирилла Серебренникова

«Есть все основания полагать, что арест Кирилла Серебренникова политически мотивирован, и мы с уважением обращаемся к российским властям с просьбой немедленно освободить задержанного и гарантировать ему свободу передвижения и художественного самовыражения»,— указано в заявлении Европейской киноакадемии.

Дочь Джоли рискует превратиться в мальчика

Самая очаровательная из всех шестерых детей Анджелины Джоли малышка Вивьен стала одеваться как мальчик. Это новый голливудский писк моды: наряжать детей в традиционную для противоположного пола одежду.

Тилль Линдеманн восхитился Галкиным

Галкин рассказал историю фотографии с популярным исполнителем Тиллем Линдеманном. В отличие от других звезд, которые преследовали солиста группы «Rammstein» в надежде сделать сэлфи, Максим не собирался приставать с этой просьбой…

Рынок онлайн-потребления киноконтента в России превысил 5 млрд рублей

Рынок онлайн-потребления киноконтента в России за последний год превысил 5 млрд рублей, сообщила в четверг Екатерина Бордачева - программный директор Российского кинорынка (Russian Film Market), куратор делового форума III Международного фестиваля мотивационного кино и спорта Bridge of Arts, который проходит в Ростове-на-Дону.