Daily Archives: Сентябрь 4, 2017

Российское кино стали делать не только в столицах, но и на «Краю света»

Бывают кинофестивали, о существовании которых даже не догадываются города, где они проходят, хотя местная публика, по идее, должна бы являться их главным адресатом и смыслом.

Азербайджанский фильм представят на международном фестивале в Казани

Короткометражный художественный фильм "Голос" совместного производства азербайджанских и иранских кинематографистов будет показан на XIII Казанском международном фестивале мусульманского кино. Он пройдет в столице Татарстана с 5 по 11 сентября.

В деле Шурыгиной поставлена точка

Во второй части передачи Дмитрия Шепелева «На самом деле» на Первом канале, посвященной изнасилованию Дианы Шурыгиной, девушка встретилась лицом к лицу с матерями обвиненного ею Сергея Семенова и проходящего свидетелем…

Режиссер Александр Роу: как ирландец стал русским сказочником

Александр Роу — режиссер, под фильмы которого не одно поколение проникалось «русским духом». Лиричные и страшные, поучительные и смешные, сказки ирландца с русской душой Роу любимы всеми.

Ирина Безрукова выбрала супермодную шубу в звездах

Ирина Безрукова следует народной пословице, которая советует готовить сани летом. В конце лета актриса уже озаботилась пополнением гардероба, и прежде всего выбором самой эффектной зимней одежды — шубы.

Биограф Джоли и Питта заявил об их воссоединении

О воссоединении пары заявил биограф актеров Ян Гальперин. По его словам, Питт и Джоли встретились около двух месяцев назад, после чего решили начать всё сначала. При этом актеры все же намерены развестись.