Daily Archives: Сентябрь 2, 2019

Раскрыты причины одиночества Киану Ривза

Полицейские констатировали, что в машине Сайз после аварии были найдены наркотики и транквилизаторы, которые девушка по причине невысокого заработка, вряд ли могла приобрести самостоятельно. По этой причине Киану до сих пор винит себя в том, что косвенно спровоцировал аварию.

Бывший муж Анны Михайловской намерен судиться с ней из-за сына

Актриса Анна Михайловская летом 2018 года развелась с мужем Тимофеем Каратаевым. В браке они прожили пять лет, у них появился сын Мирослав. Недавно в сети появились слухи о том, что пара собирается судиться из-за ребенка.

Кара Делевинь рассказала, как навыки модели мешают играть в кино

Британская модель и актриса Кара Делевинь призналась, что во время съемок в первых фильмах ей пришлось переучиваться, чтобы избавиться от привычек из модельного бизнеса, которые мешали работе в кино. Об этом она рассказала в интервью The Independent.

Поклонская прокомментировала развод

Депутат Госдумы Наталья Поклонская прокомментировала новость о расставании с экс-руководителем аппарата федерального омбудсмена Иваном Соловьевым. Об этом она рассказала в интервью сайту kp.ru. По словам Поклонской, она сама приняла решение о разводе и 26 мая подала соответствующее заявление.