Daily Archives: Сентябрь 3, 2019

Бузова и Темникова поборются за звание «любимой певицы»

В этом году за звание «Любимого блогера» поборются Ивлева, Галич, Дудь, Соболев и Адушкина. А вот между Темниковой, Гагариной, Бузовой, Кокой и Molly будет определена, по версии российской молодежи, любимая певица.

У Жади из «Клона» пропали морщины на лице

43-летняя актриса никогда не стеснялась показывать свое лицо без макияжа, в абсолютной естественности, когда были видны все мимические морщины. Но вот в одной из своих последних публикаций в Instagram все исчезло и это несмотря на то, что артистка всегда рассказывала, что боится уколов и скальпеля.

Рыжий из «Иванушек» после развода собрался на передачу к Гузеевой

Андрей Григорьев-Апполонов после развода со второй супругой телеведущей Марией Григорьевой-Апполоновой не думает унывать. Рыжий из "Иванушек" стал теперь завидным женихом и желанным гостем на различных ток-шоу. Об этом певец сообщил на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

Кит Харингтон мечтал убить Короля ночи в «Игре престолов»

Английский актер Кит Харингтон, сыгравший Джона Сноу в сериале «Игра престолов», рассказал, что во время съемок мечтал о том, чтобы его персонажу довелось убить главного злодея картины – Короля ночи. Актер признался, что был раздосадован, когда узнал, что злодей падет от руки Арьи Старк.

Лопырева пожаловалась на травлю

Снимки из Майами были вскоре опубликованы средствами массовой информации. По словам Лопыревой, травля в прессе была заказной, а поступил заказ от того, кто хотел, но больше не мог скрывать развал предыдущей семьи Булатова, и пытался обвинить в этом его новую возлюбленную.

Как Юрию Кузнецову досталась роль «Мухомора»

Исполнитель роли подполковника милиции по прозвищу "Мухомор" в сериале "Улицы разбитых фонарей" Юрий Кузнецов стал для миллионов телезрителей составной частью образа Санкт-Петербурга, несмотря на то, что сам он приехал в Ленинград, уже будучи состоявшимся театральным актером.

Анна Хилькевич рассказала, что в старших классах ее задержала полиция

Известная российская актриса Анна Хилькевич рассказала о том, как в школьные годы ее задержала полиция. Она часто делится смешными историями, поэтому рассказала о том, как она с подругой по одному проездному пыталась зайти в метро.

Стал известен состав жюри кинофестиваля «Послание к человеку»

Представленные на кинофоруме фильмы поборются за Гран-при и восемь регламентных номинаций. Как сообщили в оргкомитете фестиваля, председателем международного жюри «Послания к человеку» в этом году станет голландская актриса, лауреат ряда национальных и международных наград Йоханна тер Стехе.

Доля российских фильмов в прокате снизилась до минимума за четыре года

Для сравнения год назад доля российских фильмов в прокате составляла 11,5%. С мая по август текущего года российские фильмы собрали 551,7 млн. рублей - это в 2,9 раза меньше, чем в 2018 году. Кроме того, в три раза упала посещаемость - с 7,3 млн. до 2,5 млн. зрителей.