Daily Archives: Сентябрь 6, 2019

Рыжий из «Иванушек» отказался сниматься в передаче Малахова

Солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов публично отказал скандальному телеведущему Андрею Малахову прийти к нему на программу и рассказать о своем разводе.

Человек-паук окончательно покидает Marvel

Директор компании Sony Pictures Тони Винсикерра подтвердил уход Человека-паука из Киновселенной Marvel, а также заявил, что студия готовит к выходу несколько фильмов и пять или шесть сериалов во вселенной Спайдермена.

Волочкова решила попозировать перед подписчиками в бане обнаженной

Анастасия отметила, что находится в любимой для нее "домашней русской авторской балетной баней". Звезда выкладывает снимки со своим мировым шпагатом, но сейчас, вероятно, решила произвести фурор: в своем возрасте она продолжает подчеркивать свою грациозность, но теперь претендует на эротичность.

На Венецианском кинофестивале объявят победителей

Международное жюри 76-го Венецианского кинофестиваля во главе с аргентинским режиссером Лукресией Мартель объявит обладателей "Золотого" и "Серебряного льва Святого Марка", "Кубков Вольпи" за лучшие актерские работы, премии за лучший сценарий, а также специальной премии жюри.

«Избили трубами»: Пригожин откровенно рассказал о жизни в Махачкале

Известный продюсер Иосиф Пригожин в программе «Судьба человека» на канале «Россия-1» рассказал о непростом детстве и юности в родной Махачкале и о том, как сложно было покорить Москву.

Дима Билан решил сменить свой имидж и стал блондином

Российский певец Дима Билан решил сменить имидж и стал блондином. Видео с преображенным артистом опубликовано на его странице в Instagram. Желтые волосы звезды являются пока лишь первым этапом, на котором их обесцветили.